02:29 

Volosataya
Yup Yup, U Know This!
Таааак... С чего бы начать?)
Результаты чисто внешне не то что я ожидала (думала всё-таки лучше будет), но и не так плохо как могло бы быть...
Замерку оставлю на начало месяц для точности эксперимента)) 3 октября прйдёт аж 4 месяца с последнего замера! Я очень надеюсь нато что результаты превысят ожидаемое, но лучше буду готовиться к худшему и надеяться на лучшее)) Но если судить по корням (хотя граница размыта и сложно сказать точно) то отрасло так же как расло без масок, те такой длинный отдых дал о себе знать и волосы перестали расти ускоренног не смотря на лето.
И за всё это время я НЕ КРАСИЛАСЬ!!! Ха! Конечно стоило приложить усилия чтоб оттащить себя от красок, они все такие разные и красивые, так хочется, так хочется... Но нет! Не буду! А тот цвет сильно вымылся и выцвел на солнышке.
Кстати, регулярно пользовалась Лашевской маской R&B - немного на кончики перед сушкой и на ночь перед мытьём достаточно обильно и почто на всю длинну. Я думаю если бы я так не делала мои бы волосы вообще с ума сошли и отвалились все... Они и так начали сечься ближе к сентябрю((( Вот думаю надо пока выше не пошло, сходить подровнять их, а денег пока неть( Может получится их маслами восстановить, тк даже ровнять безумно жалко!
Первый месяц кроме помывки Лашевским шампунем и бальзамом и маски, я ничего с ними не делала. Потом я допёрла, что пока я в России, надо пользоваться моментом и брать те маски, которых нет тут! Взяла сразу кароче белорусскую Плюсонду, Бабушку агафью - дрожжевую (аааафигительно пахнет пряниками!!!!) и репейную и ещё увлажняющий бальзам ополаскиватель с кедром. Выбирала по отзывам девочек из группы вконтакте. Ничего определённого сказать не могу, тк пользовалась всем одновременно по очереди, но каких то мега результатов, особенно по росту и увлажнению не заметила к сожалению( Тч масла просто рулят! Я по ним соскучилась и хочу скорей сделать свою любимую маску из горчицы, а на ночь смесь масел! Уууух!)))
Приобрела ещё на пробу шампунь одной то-ли китайской то-ли корейской фирмы, TianDe называется.Это что то типа Эйвона итд, те тоже по каталогу. На форуме этой косметики его хвалили за ускорение роста, решила взять. Шампунь пол литра, с корнем женьшеня,который плавает прям внутри бутылька, очень густой шампунь и мега вонючий! А ещё кажется подсушивает, ожет из-за него начали волосы сечься...
Итог - ничего не стимулирет волосы лучше, чем горчица или настойка перца и ничего лучше не увлажняет волосы, чем масла!
Накупила кстати на роджине ещё перцовой настойки 5 бутыльков, репейного масла и касторового!) Радаааа!)

Иллюстрации к посту:

читать дальше

@темы: горчичная маска, жирные масла, измерение, картинки, касторовое масло, маска, отзывы, очучения, перцовка, планы, покупки, цвет

URL
Комментарии
2011-09-27 в 06:04 

Talisa S.
Бог - ценитель хрупких узоров и обрамляет облака орнаментом тончайшего стекла © С. Кинг
замеры интересны!у меня см на 10 отросли при том,что я обстригала кончики)интересно,как у тебя)
белорусскую Плюсонду, Бабушку агафью - дрожжевую (аааафигительно пахнет пряниками!!!!) и репейную и ещё увлажняющий бальзам ополаскиватель с кедром.-обожаю эти средства)

2011-09-27 в 08:16 

blueberry.
passion
фото в студию!! волос,я имею)

2011-09-27 в 13:48 

Volosataya
Yup Yup, U Know This!
Ястреб номер 7, ох ты нифига себе! 10см!!! Это круто конечно))

blueberry., да да, вот думаю сегодня-завтра сделаю))

URL
2011-09-27 в 13:53 

anastasia_so
Cold blood, excellent look and evil mind - three keys to possess this world.
по-моему, стричь обязательно. у меня очень быстро отрастают именно когда я их ращ в три месяца подстригаю (особенно, все сеченое).. а вот сейчас оооочень долго не стринлась (около полугода) и они уже перестали расти

2011-09-27 в 13:58 

Talisa S.
Бог - ценитель хрупких узоров и обрамляет облака орнаментом тончайшего стекла © С. Кинг
при том,что делала только масочку из кефира,яйца и репейного масла,мыла вообще недорогим шампунем и делала массаж с солью,и всё.сама в шоке)

а возможно,anastasia_so права и именно стрижка помогла)

2011-09-27 в 15:17 

Volosataya
Yup Yup, U Know This!
anastasia_so, звучит логично) думаю всё-таки подстригусь...

Ястреб номер 7, ну ты достаточно хорошего для них сделала)

URL
2011-09-28 в 09:21 

~*Ann!e*~
fairytale
Volosataya, с возвращением! хотя понимаю, что ты, может, не очень рада..) но я соскучилась по тебе здесь))))
Я, кстати, тоже тут срезала все секущееся, и знаешь, когда в хвост собираю, их как будто больше стало О_о сама не понимаю, как так))) но они пушистее что ли стали, объемнее... не знаю) короче, стригись - не жалей! лучше пусть растут здоровые и красивые, чем сухие и тонкие ;)

2011-09-28 в 13:03 

Volosataya
Yup Yup, U Know This!
~*Ann!e*~, дааа, я бы назад вернклась))
спасибо)) я уже прям ХОЧУ подстричься!)))
а ты до этого когда последний раз стриглась?

URL
2011-09-28 в 15:33 

~*Ann!e*~
fairytale
Volosataya, когда дома была... а это аж февраль месяц, начало! :alles: это чтобы форму придали, а так в апреле кончики совсем чуть-чуть, но там от такой стрижки толку не было)) вот сейчас хорошо прям стало)))

     

Волосоростительница

главная